jueves, 4 de abril de 2013

El muesli casero de Guada

    ¡Hola a todos de nuevo! Hoy os traigo por primera vez una receta porque la cocina es otra de mis pasiones más profundas...

    Hace poco decidí intentar hacer mi propio muesli, y este es el resultado. Os puedo asegurar que está buenísimo y, además, no tiene ningún tipo de conservante o aditivo extraño puesto que lo he hecho en casa con ingredientes de lo más sencillos.

    Para realizar esta receta necesitaréis:

    -Cereales que os gusten (yo he utilizado los clásicos copos de trigo).
    -Frutos secos y frutas secas que os gusten (yo he utilizado avellanas y arándanos secos).
    -Algo para amalgamar la mezcla, en este caso he utilizado leche condensada (pero si queréis una versión más light podéis utilizar sirope de arce o hacer una glasa con agua y edulcorante light).







   La elaboración es muy sencilla: mezcla todos los ingredientes, ponlos en una fuente apta para horno, y hornealos durante 30 minutos a 180ºC. Después deja que se enfríen, y machácalos hasta conseguir una especie de 'bolitas'.

     ¡Y voilà! Puedes disfrutarlos con leche para desayunar, con tu yogur en la merienda, o como topping en un helado. Además pueden ser un regalo original para tus amigos o tu familia.

      Espero que os haya gustado, nos vemos en el siguiente post!

      Guada.








        Hi there everyone! Today, for the first time, I'm showing you a recipe, a cooking is one of my secret passions! 
    
    A while ago I decided to make my own muesli (granola) and this is the result. If you want to try and make it, you only have to mix your favourite cereal, dry fruit and nuts, and mix it all together with maple syrup. Then bake it for 30 minutes 180ªC, let it cool down and crash it, et voilà! 

     Enjoy it with milk for breakfast, with yogurt for a lovely snack, or as a topping for ice cream.

    I hoped you liked the idea, see you on the next post!

    Guada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario